Женская грудь - идеальная упаковка для молока!

КОРОБКА ДЛЯ ЯИЦ (THE EGG BOX)

КОРОБКА ДЛЯ ЯИЦ (THE EGG BOX)

Коробка для яиц признана во всем мире симво­лом упаковки из целлюлозной массы ("пульпы") и остается почти неизменной по дизайну и непрев­зойденной на рынке с тех пор как в 30-х годах впервые появилась идея ее создания. Несмотря на мощный натиск пластиков, которые, начиная с сере­дины 20 века, все энергичнее завоевывали господ­ство (на рынке), коробка для яиц, изготовленная из целлюлозной массы, устояла в состязании со всеми возможными конкурентами. Небезынтересны дан­ные, которые могли бы подтвердить непреходящую ценность и жизнеспособность целлюлозы в проти­востоянии относительно недавнему пришествию пластиков. Целлюлоза имеет такую же древнюю ис­торию, что и сама бумага, что подтверждается ее фрагментами, найденными в Китае и относящими­ся к 50—1000 гг. До нашей эры. В отличие от бумаги, полученной из целлюлозы, последняя не нуждается ни в высококачественной поверхности ни в отбе­ливании, т. е. в тех характеристиках, которые зачас­тую предъявляются к бумаге. Более того, она горде­ливо демонстрирует волокнистую фактуру поверхности, как бы подчеркивая внешним видом органический характер материала и тем самым за­воевывает свое место на рынке. Учитывая химичес­кое загрязнение окружающей среды и извечный, по­стоянно возрастающий страх, связанный с производством пластиков и проблемой избавле-

Leave a Reply

Name (required)


Mail (required)


Website



УПАКОВКА Все об упаковке

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ КРЫШЕК

Существуют пять общепринятых типов замко­вых устройств для картонных коробок. Изложен­ные ниже способы могут быть использованы для достижения определенных целей, например, для фиксирования фактов хищения содержимого, для удобства ручного заполнения упаковки или с ис­пользованием линий сборки. Замковое устройство является важной частью коробки, т. к. очень часто оно обеспечивает или увеличивает жесткость упа­ковки и в то же […]

ТОБЛЕРОН (TOBLERONE)

Основателем фирмы "Тоблерон" являются Те­одор Тоблер, сын швейцарского кондитера (Specialist Confectioner) Жана Тоблера, вместе с Эмиль Бауман. В одной из своих поездок Эмиль Бауман отведал Нуги. Кондитерское изделие, при­готовленное из меда, миндаля и сахара. Он и его кузен Теодор Тоблер стали выпускать это конди­терское изделие, приготовленное по своему осо­бому рецепту. Усовершенствовав этот продукт, они назвали […]

ЦЕЛЛОФАН

Целлофан является наиболее дешевым и рас­пространенным упаковочным пленочным матери­алом. Промышленные сорта целлофана содержат 10-13 % глицерина, 7-10 % воды и 74-78 % цел­люлозы. Целлофановая пленка устойчива к жирам, имеет низкую газопроницаемость. Недостатком ее является повышенная гигроскопичность и набу — хаемость в воде. Поэтому с целью повышения вла­гостойкости и улучшения эксплуатационных свойств, (например, термосвариваемости) целлофа­новые пленки […]