Женская грудь - идеальная упаковка для молока!

ГЕЙНЦ [HEINZ]

Генри Дж. Гейнц начал заниматься расфасов­кой пищевых продуктов в 16-летнем возрасте, ког­да он раскладывал по бутылкам хрен, выращен­ный на семейном огороде в Пенсильвании, США. В 1886 г. "Томатный Кетчуп Гейнца" уже прода­вался за океаном фирмой Fortnum & Mason’s в Лондоне. К 1901 г. первые партии "Тушеных Бо­бов" продавались в Соединенном Королевстве, а в 1905 г. первая в Англии фабрика по их выпус­ку была построена в Лондонском пригороде Пек — хам. Легко распознаваемая энергичная и выра­зительная графика эмблемы, выполненной в форме замкового камня была таким же неотъем­лемым атрибутом фирмы "Гейнц", что и продук­ция ею выпускаемая. Впервые появившись на эти­кетках приблизительно в 1880 г. всемирно известная логограмма разошлась по всем стра­нам и пользуется заслуженным уважением у большого числа потребителей.

Хотя ассортимент продуктов фирмы никогда не ограничивался числом 57, тем не менее это число всегда присутствует на фирменных этикетках ("57 наименований"), просто потому, что Генри Дж. Гейнц однажды решил, что оно хорошо звучит. И хотя в ассортименте фирмы в настоящее время значится более 300 наименований, одной из ста — реиших и стоиких торговых марок, которая за­метно выделяется среди прочих в современном домашнем хозяйстве, это марка "Гейнц Тушоные Бобы" (Heinz Baked Beans). Ежедневная продажа более полутора миллионов банок Heinz Baked Beans говорит о том, что эта продукция является безус­ловным лидером на рынке.

H. J. Heinz Company Ltd

Leave a Reply

Name (required)


Mail (required)


Website



УПАКОВКА Все об упаковке

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ КРЫШЕК

Существуют пять общепринятых типов замко­вых устройств для картонных коробок. Изложен­ные ниже способы могут быть использованы для достижения определенных целей, например, для фиксирования фактов хищения содержимого, для удобства ручного заполнения упаковки или с ис­пользованием линий сборки. Замковое устройство является важной частью коробки, т. к. очень часто оно обеспечивает или увеличивает жесткость упа­ковки и в то же […]

ТОБЛЕРОН (TOBLERONE)

Основателем фирмы "Тоблерон" являются Те­одор Тоблер, сын швейцарского кондитера (Specialist Confectioner) Жана Тоблера, вместе с Эмиль Бауман. В одной из своих поездок Эмиль Бауман отведал Нуги. Кондитерское изделие, при­готовленное из меда, миндаля и сахара. Он и его кузен Теодор Тоблер стали выпускать это конди­терское изделие, приготовленное по своему осо­бому рецепту. Усовершенствовав этот продукт, они назвали […]

ЦЕЛЛОФАН

Целлофан является наиболее дешевым и рас­пространенным упаковочным пленочным матери­алом. Промышленные сорта целлофана содержат 10-13 % глицерина, 7-10 % воды и 74-78 % цел­люлозы. Целлофановая пленка устойчива к жирам, имеет низкую газопроницаемость. Недостатком ее является повышенная гигроскопичность и набу — хаемость в воде. Поэтому с целью повышения вла­гостойкости и улучшения эксплуатационных свойств, (например, термосвариваемости) целлофа­новые пленки […]