Упаковка как фактор сохранности и конкурентоспособности кисломолочной продукции
Введение 3 стр.
Глава 1. Теоретическая часть. Сравнительная характеристика и пути совершенствования упаковки 4 стр.
1.1. Определение, виды, состав упаковки 4 стр.
1.2. Требования, предъявляемые к упаковке в различных сферах производства и обращения 10 стр.
1.3. Современные тенденции SIG Combibloc 15 стр.
1.4. Компания «ДЮПОН»: упаковка для пищевых продуктов 23 стр.
1.5. Упаковки Tetra Pak 26 стр.
Глава 2. Практическая часть. Определение показателей качества кисломолочной продукции в различной упаковке 38 стр.
2.1. Достоинства и недостатки некоторых видов упаковки 38 стр.
2.2 Упаковка как фактор сохранности кисломолочной продукции 39 стр.
Заключение 42 стр.
Список использованной литературы 44 стр.