Список использованной литературы
1) ГОСТ Р 52092 – 2003 Сметана ТУ
2) ГОСТ Р 52096 – 2003 Творог ТУ
3) ГОСТ Р 51331 – 99 Йогурт ТУ
4) ГОСТ Р 52093 – 2003 Кефир ТУ
5) ГОСТ Р 52094 – 2003 Ряженка ТУ
6) Современное оборудование для упаковки пищевых продуктов: справочник. (Ю. В. Бурляй) – М.: пищевая промышленность, 1996.
7) В. П. Шидховская. справочник – М.: Колос, 2000.
8) И. М. Лифиц. Теория и практика оценки конкурентноспособности товаров и услуг: учебное пособие для ВПО. М.: Юрайт – М.2001.
9) Матюхина З. П. и др. Пищевые продукты: (Товароведение): Учеб. для проф.-техн. уч-щ/З. П. Матюхина, С. П. Ащеулова, Э. П. Королькова. – 3-е изд., перераб.- М.: Экономика, 1987.
10) Хайн Т. Все об упаковке: эволюция и секреты коробок, бутылок, консервных банок и тюбиков. – СПб.: Азбука – Терра. 1997.
11) Хоменко В. И. Гигиена получения и ветеринарно-санитарный контроль молока по гос. стандарту. – С-Пб.: Питер, 1990.
12) Э. Ф. Бухтарева. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник для товаровед. фак. торг. вузов. – М.: Экономика, 1995.
13) З. Жбиковски. Современные тенденции в технологии кисломолочных напитков — //Молочная промышленность. – 2004. — №1. – с.42
14) О. Г.Евдокимов. Развитие российского рынка йогуртов. — //Молочная промышленность. – 2005. – № 1. – с. 30
15) Л. В.Драчева. Компания «ДЮПОН». — //Пищевая промышленность.- 2007. — № 2.- с.81
16) Производство упакованных молочных продуктов. — //Пищевая промышленность.- 2007. — № 3. – с.76
17) Е. Демина, А. Кудрявцева. Предъявите бактерии. — //Спрос. – 2002. — № 5. – с.6
18) Е. Демина, А. Кудрявцева. «Пшено пророка». — //Спрос. – 2002. — №10 – с.21
19) П. Кудряшов, Т. Петрова. Молочная сестра. — //Спрос. – 2006. — №6 – с.8