Женская грудь - идеальная упаковка для молока!

СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ С КОКА-КОЛОЙ

Президенты и кинозвезды наслаждались охлаж­денной кока-колой из стеклянной бутылочки с округлыми формами, которую Энди Уорхол (Andy Warhol) назвал символом века. Она признана са­мым узнаваемым сосудом в мире. Идея дизайна впервые возникла в 90-х годах прошлого столе­тия, когда поставщики кока-колы постоянно стал­кивались с угрозой фальсификации продукта и плагиата дизайна. Резюме их исков сводилась к следующему:

"Бутылку Кока-колы должны узнавать, если даже ее нащупывают в темноте".

"Бутылка кока-колы должна иметь такую фор­му, чтобы даже при одном взгляде на разбитую бутылку каждый мог сказать,— что было в ней."

Во многих странах все еще используется бутыл­ка вместимостью 192 мл, но время от времени по­являются бутылки большего объема. В 1977 г. на­чался официально одобренный выпуск кока-колы в 330-миллилитровой стеклянной бутылке, исполь­зуемой только в Англии. Этому предшествовали тщательные исследования, проведенные компани­ей Coca-Cola, которые подтвердили, что потреби­тели считают, что наибольшее удовольствие они получают, когда пьют кока-колу прямо из стек­лянной бутылки

Coca-Cola G. B.

Leave a Reply

Name (required)


Mail (required)


Website



УПАКОВКА Все об упаковке

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ КРЫШЕК

Существуют пять общепринятых типов замко­вых устройств для картонных коробок. Изложен­ные ниже способы могут быть использованы для достижения определенных целей, например, для фиксирования фактов хищения содержимого, для удобства ручного заполнения упаковки или с ис­пользованием линий сборки. Замковое устройство является важной частью коробки, т. к. очень часто оно обеспечивает или увеличивает жесткость упа­ковки и в то же […]

ТОБЛЕРОН (TOBLERONE)

Основателем фирмы "Тоблерон" являются Те­одор Тоблер, сын швейцарского кондитера (Specialist Confectioner) Жана Тоблера, вместе с Эмиль Бауман. В одной из своих поездок Эмиль Бауман отведал Нуги. Кондитерское изделие, при­готовленное из меда, миндаля и сахара. Он и его кузен Теодор Тоблер стали выпускать это конди­терское изделие, приготовленное по своему осо­бому рецепту. Усовершенствовав этот продукт, они назвали […]

ЦЕЛЛОФАН

Целлофан является наиболее дешевым и рас­пространенным упаковочным пленочным матери­алом. Промышленные сорта целлофана содержат 10-13 % глицерина, 7-10 % воды и 74-78 % цел­люлозы. Целлофановая пленка устойчива к жирам, имеет низкую газопроницаемость. Недостатком ее является повышенная гигроскопичность и набу — хаемость в воде. Поэтому с целью повышения вла­гостойкости и улучшения эксплуатационных свойств, (например, термосвариваемости) целлофа­новые пленки […]