Женская грудь - идеальная упаковка для молока!

ПОПИАМИДЫ

Полиамиды (ПА) — это группа пластмасс с из­вестными названиями: "капрон", "найлон", "анид" и др. Полиамиды — кристаллизующиеся полиме­ры. Они являются жесткими материалами с вы­сокой прочностью при разрыве и высокой стой­костью к износу, имеют высокую температуру размягчения и выдерживают стерилизацию па­ром до 140°С. ПА сохраняет эластичность при низких температурах, так что температурный ин­тервал их использования очень широк. ПА об­ладают высокой прочностью при ударе и про — давливании, легко свариваются высокочастотным методом. Свойство низкой проницаемости по от­ношению к газам позволяетих применять при ва — куумировании продуктов. На ПА легко наносит­ся печать. Прозрачность ПА-пленок высока, особенно двуосно-ориентированных, блеск также улучшается при ориентации. Электрические и ме­ханические свойства материала зависят от влаж­ности окружающей среды. Новейшей разработ­кой является получение аморфного ПА. Он имеет меньшую паропроницаемость по сравнению с кристаллическими полиамидами.

Leave a Reply

Name (required)


Mail (required)


Website



УПАКОВКА Все об упаковке

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ КРЫШЕК

Существуют пять общепринятых типов замко­вых устройств для картонных коробок. Изложен­ные ниже способы могут быть использованы для достижения определенных целей, например, для фиксирования фактов хищения содержимого, для удобства ручного заполнения упаковки или с ис­пользованием линий сборки. Замковое устройство является важной частью коробки, т. к. очень часто оно обеспечивает или увеличивает жесткость упа­ковки и в то же […]

ТОБЛЕРОН (TOBLERONE)

Основателем фирмы "Тоблерон" являются Те­одор Тоблер, сын швейцарского кондитера (Specialist Confectioner) Жана Тоблера, вместе с Эмиль Бауман. В одной из своих поездок Эмиль Бауман отведал Нуги. Кондитерское изделие, при­готовленное из меда, миндаля и сахара. Он и его кузен Теодор Тоблер стали выпускать это конди­терское изделие, приготовленное по своему осо­бому рецепту. Усовершенствовав этот продукт, они назвали […]

ЦЕЛЛОФАН

Целлофан является наиболее дешевым и рас­пространенным упаковочным пленочным матери­алом. Промышленные сорта целлофана содержат 10-13 % глицерина, 7-10 % воды и 74-78 % цел­люлозы. Целлофановая пленка устойчива к жирам, имеет низкую газопроницаемость. Недостатком ее является повышенная гигроскопичность и набу — хаемость в воде. Поэтому с целью повышения вла­гостойкости и улучшения эксплуатационных свойств, (например, термосвариваемости) целлофа­новые пленки […]