Женская грудь - идеальная упаковка для молока!

КОРОБКИ С ЗАПРАВКОЙ ТОРЦОВ

Элементы замкового устройства устанавлива­ются (заправляются) на место, не требуя склеива-

КОРОБКИ С ЗАПРАВКОЙ ТОРЦОВ

C D

Ния; такие устройства могут открываться и закры­ваться неоднократно или же используются разово, в зависимости от различных типов заделки зам­ков, таких как ножевого (со скосами или прямого), щелевого и лепесткового (на лапке).

А] Стандартная коробка с заделочным (встав­ным) клапаном

B] Коробка с щелевым вставным замком. Обес­печивает более надежную заделку

C] Лепестковый замок [Замок на лапке]. Обес­печивает дополнительную защиту от открывания крышки от сил (усилий), направленных изнутри коробки. Прорези в лапке обеспечивают опреде­ленную защиту от хищений

D] Почтовый замок. Обеспечивает достаточный уровень надежности, поскольку при открывании концы лепестков изгибаются, тем самым свиде­тельствуя, что имелся доступ к содержимому. По­скольку лепестки при этом сразу не отрываются (не разрываются), замочное устройство может быть вновь использовано с определенными ограниче­ниями. Вариантом этого типа является ножевой замок, снабженный стреловидным лепестковым замком, который разрывается при открытии ко­робки. Его нельзя использовать вторично, зато он является отличным предупреждением хищений.

Leave a Reply

Name (required)


Mail (required)


Website



УПАКОВКА Все об упаковке

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ КРЫШЕК

Существуют пять общепринятых типов замко­вых устройств для картонных коробок. Изложен­ные ниже способы могут быть использованы для достижения определенных целей, например, для фиксирования фактов хищения содержимого, для удобства ручного заполнения упаковки или с ис­пользованием линий сборки. Замковое устройство является важной частью коробки, т. к. очень часто оно обеспечивает или увеличивает жесткость упа­ковки и в то же […]

ТОБЛЕРОН (TOBLERONE)

Основателем фирмы "Тоблерон" являются Те­одор Тоблер, сын швейцарского кондитера (Specialist Confectioner) Жана Тоблера, вместе с Эмиль Бауман. В одной из своих поездок Эмиль Бауман отведал Нуги. Кондитерское изделие, при­готовленное из меда, миндаля и сахара. Он и его кузен Теодор Тоблер стали выпускать это конди­терское изделие, приготовленное по своему осо­бому рецепту. Усовершенствовав этот продукт, они назвали […]

ЦЕЛЛОФАН

Целлофан является наиболее дешевым и рас­пространенным упаковочным пленочным матери­алом. Промышленные сорта целлофана содержат 10-13 % глицерина, 7-10 % воды и 74-78 % цел­люлозы. Целлофановая пленка устойчива к жирам, имеет низкую газопроницаемость. Недостатком ее является повышенная гигроскопичность и набу — хаемость в воде. Поэтому с целью повышения вла­гостойкости и улучшения эксплуатационных свойств, (например, термосвариваемости) целлофа­новые пленки […]