Женская грудь - идеальная упаковка для молока!

БРАССО (BRASSO)

Появившись в Англии в 1905 г., "Брассо", с его замечательным дизайном упаковки, изображаю­щем лучи солнца выглянувшего из-за туч, по-пре­жнему остается на рынке наиболее известной тор­говой маркой политуры для металла. В начале нынешнего столетия директор фирмы "Рекит и сыновья" (Reckit & Sons) посетил Австралию и обнаружил, что жидкая политура превосходит ту,

БРАССО (BRASSO)

В виде пасты, которая продавалась в Англии. Он вывез ее рецепт в Англию и "Брассо" того време­ни, почти не отличалось от того апробированного продукта, который производится сегодня — суспен­зии кремнистого полировального порошка в геле аммониевого мыла, дисперсно растворенного в уайт-спирите.

С тех пор как, почти 100 лет назад, "Брассо" стала использоваться в Англии, характеристики этого продукта мало изменились. Его "особый" рецепт приготовления очень незначительно изме­нился, а упаковка сохранила свой изначальный вид. За всю историю "Брассо" упаковка менялась лишь однажды, когда, в 1941 г. в военное время жестяная банка была заменена стеклянной бутылкой из-за нехватки металла.

Reckit and Coleman Products

Leave a Reply

Name (required)


Mail (required)


Website



УПАКОВКА Все об упаковке

РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ КРЫШЕК

Существуют пять общепринятых типов замко­вых устройств для картонных коробок. Изложен­ные ниже способы могут быть использованы для достижения определенных целей, например, для фиксирования фактов хищения содержимого, для удобства ручного заполнения упаковки или с ис­пользованием линий сборки. Замковое устройство является важной частью коробки, т. к. очень часто оно обеспечивает или увеличивает жесткость упа­ковки и в то же […]

ТОБЛЕРОН (TOBLERONE)

Основателем фирмы "Тоблерон" являются Те­одор Тоблер, сын швейцарского кондитера (Specialist Confectioner) Жана Тоблера, вместе с Эмиль Бауман. В одной из своих поездок Эмиль Бауман отведал Нуги. Кондитерское изделие, при­готовленное из меда, миндаля и сахара. Он и его кузен Теодор Тоблер стали выпускать это конди­терское изделие, приготовленное по своему осо­бому рецепту. Усовершенствовав этот продукт, они назвали […]

ЦЕЛЛОФАН

Целлофан является наиболее дешевым и рас­пространенным упаковочным пленочным матери­алом. Промышленные сорта целлофана содержат 10-13 % глицерина, 7-10 % воды и 74-78 % цел­люлозы. Целлофановая пленка устойчива к жирам, имеет низкую газопроницаемость. Недостатком ее является повышенная гигроскопичность и набу — хаемость в воде. Поэтому с целью повышения вла­гостойкости и улучшения эксплуатационных свойств, (например, термосвариваемости) целлофа­новые пленки […]