ПРОИЗВОДСТВО МЯГКОЙ ТАРЫ
Мягкая тара является одним из наиболее распространенных видов упаковки. Она широко используется для дозирования, транспортировки, хранения продуктов растительного и животного происхождения различной формы и агрегатного состояния: твердых, жидких, пастообразных, сыпучих и т. п.
Главными достоинствами мягкой тары являются незначительный вес и самая низкая стоимость, поэтому она преимущественно является разовой, предназначенной для однократного использования. Такая упаковка эстетична, имеет красочно оформленный привлекательный внешний вид, содержит большое количество информации, удобна и практична в повседневном использовании.
Мягкая тара подразделяется на потребительскую и транспортную (рис. 5.1).
Рис. 5.1. Виды мягкой тары |
ТАРА И ЕЕ ПРОИЗВОДСТВО29 ноября, 2012