Женская грудь - идеальная упаковка для молока!

Фальцевание

Процесс фальцевания также производится вручную. Так как конструкция упаковки достаточно сложная и не позволяет использовать автоматические линии для фальцевания.

Leave a Reply

Name (required)


Mail (required)


Website



Конструкторско-технологическая часть проекта упаковки для пищевой промышленности

Классификация тары и упаковки

Тару и упаковку принято классифицировать по назначе­нию, материалу, составу конструкции и технологии производства. По назначению тару и упаковку можно разделить на потребительскую, производственную, транспортную и специальную (консервирующую). Потребительская тара и упаковка предназначена для продажи населению товара, является частью товара, входит в его стоимость, а после реализации товара переходит в пол­ную собственность потребителя. Она, как правило, […]

Разработка дизайна новогодней упаковки

Рис. 3. 3 Проект дизайна новогодней упаковки – собаки Дизайн конструкции запоминается и бросается в глаза, что очень выигрышно на фоне других рассмотренных выше конструкций (см. рис. 3.3). Коробка имеет форму собаки, но должна быть какая-то «изюминка». Здесь такса одета в пальто с воротником. В кармане пальто видны конфеты и новогодняя ёлка, что настраивает на […]

Упаковывание заготовок тары

Заготовки тары в виде плоского раскроя или в сфальцованном и соединенном по боковому шву виде, а также комплектующие детали решетки и другие изделия — укладывают в пачки или кипы массой 20-25 кг и обвязывают. В каждой кипе должны быть ящики или вспомогательные упаковочные средства одного размера. Обвязывают по большой стороне одним поясом при длине кипы […]