Женская грудь - идеальная упаковка для молока!

Фальцевание

Процесс фальцевания также производится вручную. Так как конструкция упаковки достаточно сложная и не позволяет использовать автоматические линии для фальцевания.

Comments are closed.

Конструкторско-технологическая часть проекта упаковки для пищевой промышленности

Проектирование контрштампа

Контрштамп, являющийся ответной частью штанцевального штампа, представляет собой систему биговочных каналов, оси, симметрии которых строго совпадают с осями симметрии соот­ветствующих биговальных ножей штанцевального штампа. По конструктивному исполнению контрштампы бывают съемными и несъемными. Съемные контрштампы монтиру­ются на специальных съемных плитах, несъемные — непос­редственно на плите (талере) штанцевального оборудования. Биговочные каналы контрштампов могут быть выполнены из различных […]

Конструкторско-технологическая часть проекта упаковки для пищевой промышленности

В современной жизни упаковка прочно вошла в наш быт, и сопровождает человека на всех стадиях его деятельности. По состоянию развития упаковочной индустрии стали судить об экономическом и техническом уровне той или иной страны. Наиболее развитые страны вкладывают значительные сред­ства в эту сферу. Так, ежегодные расходы в США на упаковку превышают 52 млрд. долларов, в Германии […]

Выбор материала

К бумажным материалам, предназначенным для изготовления потребительской тары, предъявляется ряд требований. · Листовая бумага (картон) должна иметь строго прямоугольную форму; отклонение допустимо в пределах до 0,2 %. Это обеспечит нормальную работу машин по заготовке закроя и хорошее качество изделий. · влажность бумаги должна быть в пределах 6—8 %, картона 6-12%. · бумага и картон, предназначенные […]